View this post on Instagram

¡Grandes resultados en la cancha y un adiós agridulce! 🏀🌟 1️⃣ Al Punto Beef Gamarra (Infantil masculino 10’) vence a Asunción con un marcador final de 50-27. 2️⃣ El Mini masculino 2013 de ACD Gamarra se impone a CDC Los Olivos con un marcador de 63-53. 3️⃣ Rosarios Burguer infantil masculino lucha contra La Goleta en un emocionante encuentro con resultado final de 37-45. 4️⃣ Sub22 cierra la temporada en liga federada con un último partido lleno de compañerismo, despidiendo a Pedro, Ruben e Ivan. ¡Gracias por el esfuerzo y la dedicación chicos 💛💙! 5️⃣ Al Punto Beef Gamarra 10’ consigue la victoria frente a EBG con un marcador de 51-31. ¡Felicidades a nuestros jugadores por el excelente desempeño!” 🏆👏

A post shared by @acdgamarra on

¡Gran jornada para nuestros equipos! ⚽🏐🏆 1️⃣ El Infantil A FS se proclama CAMPEÓN DE LIGA derrotando en la final de los Playoffs a Sampedreño FS por 5-2. ¡Enhorabuena CAMPEONES DE MÁLAGA! 2️⃣ Benjamín B triunfa con un sólido 6-2 sobre Atabal en la Liga Fere. 3️⃣ Cadete asegura la victoria con un contundente 3-0 frente a El Pilar en la Liga Fere. 4️⃣ Nuestras cadetes avanzan a semifinales tras vencer 3-1 a La Coracha C en los Cuartos de Final de la Liga Afade.

🌟 ¡Buscamos patrocinadores para el XXXV Día del Deporte! 🌟 ¡Únete a nosotros y sé parte de esta emocionante jornada deportiva! Estamos preparando un evento inolvidable para el 25 de mayo y buscamos socios que quieran apoyar el deporte local. ¿Te gustaría colaborar con nosotros? ¡Contáctanos y sé parte de esta gran celebración! 💙⚽🏀🏐

⚽️ 𝐉𝐔𝐕𝐄𝐍𝐈𝐋 𝐃𝐈𝐕𝐈𝐒𝐈𝐎́𝐍 𝐃𝐄 𝐇𝐎𝐍𝐎𝐑 😍 @fstorremolinos 1-5 @acdgamarra VICTORIA de enjundia para nuestro Juvenil D.H. que jugó el pasado domingo en una pista muy complicada como es la del @fstorremolinos, en un partido en el que fuimos de menos a más en una primera mitad bastante igualada; y en la que en la segunda el equipo mostró una cara y un nivel superior para terminar imponiéndose por 1-5 en el marcador. Tras esta victoria nos situamos a 9 puntos del @cadizcf.virgili, equipo que cierra el descenso, y al que recibiremos esta próxima jornada en casa a las 17:45. 🎙️Tras el partido nuestros capitanes @mario_gonzalezz_10 y @samu_ms08 declaraban lo siguiente: “En una primera parte en la cual nos ha costado, hemos sabido sacar adelante un partido muy complicado” “Hemos sabido materializar las ocasiones, y estamos muy contentos por la victoria, dada la importancia de estos 3 puntos que casi nos hacen conseguir el objetivo de la temporada”. Te esperamos este sábado en el Jesuitinas para poner el broche a la temporada y conseguir el objetivo de la permanencia. 💪🏼💙💛 Gracias a nuestros patrocinadores por confiar en nosotros y hacer esto posible. @mc.mobiliario.comercial #VamosGamarra💙💛

¡Os dejamos los resultados de los partidos jugados antes de Semana Santa, llenos de emociones y grandes logros para nuestros equipos! 🏀⚽🏐 En Baloncesto, nuestros jugadores y jugadoras brillaron en la cancha: El Cadete Masculino de Gamarra se enfrentó al Ciudad de Melilla, logrando una victoria contundente de 42-33 en la Sexta Jornada de Plata. ¡Gran trabajo en equipo en la pista exterior de Girón! 🏀💥 El Junior Masculino venció al CB San Pedro con un marcador de 61-43, destacando la estabilidad durante los cuatro cuartos y la diferencia marcada por Fabio, demostrando su habilidad a pesar de ser cadete. ¡Enhorabuena por la victoria! 🏀👏 A pesar de la derrota, el Sub22 Masculino mostró una gran actitud y recuperó sensaciones positivas frente a El Palo. Destacamos el esfuerzo de nuestros jugadores interiores Ruben Luis y Alberto. ¡Seguimos adelante con fuerza! 💪🏀 El Mini Masculino 13 de ACD Gamarra dominó en su encuentro contra Rincon Basket Club 13, logrando una victoria con un marcador final de 76-45. ¡Excelente trabajo en la cancha! 🏀✨ En Fútbol Sala, el Infantil A culminó la liga regular como flamantes campeones tras una emocionante victoria contra Torroles FS por 5-3. ¡Ahora nos preparamos para los play off con energía y determinación! ⚽🏆 Y en Voleibol, nuestro equipo Cadete puso el broche final a la Liga Afade con una victoria sobre La Coracha A, asegurando el segundo puesto en la liga y avanzando hacia los cuartos de final. ¡Felicidades por este gran logro! 🏐💫 ¡Orgullosos de todos nuestros deportistas y su dedicación en cada encuentro! 💙💛 #LogrosGamarra #DeporteEnAcción

⚽️ 𝐂𝐚𝐦𝐩𝐞𝐨𝐧𝐚𝐭𝐨 𝐝𝐞 𝐀𝐧𝐝𝐚𝐥𝐮𝐜𝐢𝐚 𝐔𝐧𝐢𝐯𝐞𝐫𝐬𝐢𝐭𝐚𝐫𝐢𝐨 ‘𝟐𝟒. Nuestros jugadores Enri, Juanlu, Luís, Manolo y Josemi, del 3ª División, y Mario y Samu del Juvenil División de Honor se encuentran en Granada disputando el Campeonato de Andalucía Universitario de fútbol sala, respresentando a la Universidad de Málaga. Tras la victoria en 1/4 de final ante Sevilla, y en semifinales ante Cádiz, hoy disputarán la final ante Granada a las 14:30. Podrá seguirse por Youtube! SUERTE CHAVALES 💙💛.

Hoy nos vemos para una tarde llena de deporte 🏀 A las 15:45h abrimos nuestras puertas para dar la bienvenida a un nuevo 3x3, cargado de risas, compañerismo, buena música y mucho bote!! Nos vemos dentro hoy 💙💛 #baloncesto #malaga #gamarra

“¡Un fin de semana lleno de triunfos y emociones para nuestros equipos! 🏆⚽🏀🏐 En Fútbol Sala, nuestro Infantil A de Gamarra se enfrentaban en Gibraljaire contra Malacitano. El equipo más goleador contra el menos goleado de la categoría. Tras unos minutos de tanteo de ambos equipos nuestros chicos han demostrado por qué son los líderes y ya campeones de la categoría. Empezó marcando Juan Camacho a los diez minutos con un gran disparo desde fuera del área. El equipo contrario marcó a comienzos de la segunda parte en una jugada aislada demostrando que son los máximos goleadores, pero les duró poco la alegría porque llegaron tres goles más Adri, Nico y cerrando la cuenta David de la Cruz con un gran pase de Pabli.💪🏽⚽️ En Baloncesto, nuestros equipos brillaron en la cancha: El Junior masculino de Gamarra se impuso con autoridad ante Alora, con una defensa impenetrable en el tercer cuarto que les permitió darle la vuelta al marcador y asegurar la victoria. 🏀💥 El Sub22 masculino jugó un partido difícil contra Andersen, pero con determinación y un gran trabajo en equipo lograron remontar al final, destacando la actuación clave de Bellido en los momentos decisivos. ¡Un triunfo merecido! 🏀👏 En Voleyball, nuestras cadetes dejaron todo en la cancha en su enfrentamiento contra Ste Voley B. Aunque el marcador final fue de 3-0 a nuestro favor, cada set estuvo lleno de emoción y puntos disputados. ¡Una remontada impresionante que refleja el espíritu luchador de nuestro equipo! 🏐✨ ¡Gamarra demostrando una vez más su calidad y determinación en cada deporte que practicamos! 💙💛 #TriunfosGamarra #deporteenacción

¡Una racha de éxitos para nuestros equipos! 🏆⚽🏀🏐 ⚽️ En Fútbol Sala, nuestro Infantil A demostró su dominio en la pista al vencer 7-0 al Burrito. Un partido impecable donde Pabli abrió la lata a los cinco minutos, seguido de los goles de Nico, Juan, Mateo, Ismael y el cierre magistral de Adri. Con tres jornadas por delante, ¡el equipo está a punto de sellar el primer lugar en la tabla! ⚽👏 🏀 En Baloncesto, el @rosariosburgers continúa brillando con una victoria sólida de 74-61 contra Miramar Torremolinos. Nuestros jugadores demostraron su destreza y se destacaron en cada lance. 🏀✨ 🏐 El Senior Femenino de Voleyball no se quedó atrás y conquistó la victoria con un contundente 3-0 frente a JustVolley en la @ligaafade . Un despliegue de talento y trabajo en equipo que nos llena de orgullo. 🏐🌟 ⚽️ ¡Y en otro frente, nuestro Infantil A de Fútbol Sala aseguró el título del grupo 1 al vencer 9-1 al Antequera Dolmen! Un logro destacado a falta de dos jornadas para el final de la primera fase del campeonato. Los goles de Pablo Díaz, Adri (4), Ismael, Pablo Martínez, Nico y Paco sellaron un triunfo que nos acerca al alirón. ⚽

⚽️ 𝐉𝐔𝐕𝐄𝐍𝐈𝐋 𝐃𝐈𝐕𝐈𝐒𝐈𝐎́𝐍 𝐃𝐄 𝐇𝐎𝐍𝐎𝐑 😍 @cordobafutsal 3-6 @acdgamarra IMPORTANTÍSIMA VICTORIA de nuestro Juvenil D.H. en la pista del @cordobafutsal, en un partido muy sobrio y el cual supieron madurar bastante bien los chicos de Marío Toro y Manu Zamora. El encuentro comenzaba con un intercambio de ocasiones por parte de los dos equipos, pero Javi Rodríguez en una gran jugada personal aprovechaba para anotar el 0-1 tras un robo de balón en 1a linea. Más tarde llegaba el 2° gol en un gran pase de Isi el cual remataba Samu en el 2° palo. El 1-2 para nuestro rival iba a llegar tras un penalti bastante riguroso cometido por Mario, pero ahí el equipo, no sólo no se descompuso, si no que supo sobreponerse ante la adversidad y en la siguiente jugada, Javi Rodríguez de penalti también, anotaba el 1-3. El 2-3 llegaba tras una jugada de estrategia del rival, pero el equipo no iba a bajar los brazos y anotaba el 2-4, obra de Samu otra vez en el min. 13 en un gran saque de Javi García en largo el cual bajaba nuestro pívot, y tras un reverso ejecutaba de manera magistral. Tras este gol llegaba el 3-4 por parte del Córdoba tras una indecisión y una serie de despejes fallidos, con el que nos iríamos al descanso. En la segunda mitad un gol en propia meta del conjunto cordobés ponía el 3-5; y el 3-6 cerraba el marcador gracias a una gran jugada de estrategia ejecutada por Antonio Albacete. Ya con el rival jugando con portero jugador, y tras una férrea defensa, tuvimos alguna ocasión más para ampliar el marcador. Cabe destacar la gran actuación de nuestro capitán Mario González el cual se echo al equipo a las espaldas en los malos momentos y lidero a sus compañeros hacía la victoria. Tras esta victoria nos situamos en la 11ª posición; a 6 puntos sobre la zona de descenso y a 3 del 10° clasificado. La próxima jornada, recibiremos al @cdumaantequera el sábado a las 17:30 en nuestro pabellón, en lo que será un auténtico partidazo. Te esperamos!!! ⚽️ @javiirodriguez_9 x2, @samu_ms08 x2, @anthoni_99 y PP. Gracias a nuestros patrocinadores por confiar en nosotros y hacer esto posible. @mc.mobiliario.comercial #VamosGamarra💙💛

⚽️ 𝐄𝐔𝐑𝐎𝐅𝐎𝐑𝐌𝐀𝐂 - 𝐀𝐂𝐃 𝐆𝐀𝐌𝐀𝐑𝐑𝐀 😍 @cd_vicar_vistasol 1-4 @acdgamarra VICTORIA MUY SERIA del 3ª División en la cancha de uno de los mejores locales de la categoría. El encuentro comenzaba de cara para los nuestros, con un buen gol de Luis de los Ríos tras una brillante transición llevada a cabo por los nuestros. Poco iba a tardar el rival en empatar la contienda tras un gol de jugada ensayada tras un córner. Otra semana más, el equipo no le perdía la cara el partido, consiguiendo dos bonitos goles por parte de Jaime y de Juanlu, para conseguir el 1-3, resultado con el que nos íbamos al descanso. Segunda parte en la pudimos controlar el resultado, con una muy buena defensa, dejando la portería a 0. Gracias a esa defensa, y a una buena presión en primera línea, Jaime asistiría a Juanlu para hacer el 1-4 definitivo, con el que nos traeríamos los 3 puntos para Málaga. Felicitar al rival, @cd_vicar_vistasol por el gran comportamiento durante todo el partido, y por las facilidades que nos dieron en todo momento, desde el inicio hasta la vuelta a Málaga, además de por la gran temporada que están haciendo. Este sábado , a las 20:00, nuestro primer equipo tendrá la oportunidad de volver a sumar +3 ante Victoria Kent, y lo hará en nuestro fortín, el Pabellón Jesuitinas. ⚽️ @luisdelosrios_ , @jaimeriios y @juanlusaalcedo_ x2. Gracias como siempre a nuestros patrocinadores por hacer que nuestro sueño sea posible @grupoeuroformac @autosjdelpasomalaga @lacasadeanyo @diboka_malaga @tecnocasanuevamalaga @kocsa_obrasyservicios @nirvanabar_nuevamalaga @calzadosmar @rosariosburgers @clinicatebon @adn_malaga #VamosGamarra💙💛

⚽️ 𝐄𝐔𝐑𝐎𝐅𝐎𝐑𝐌𝐀𝐂 - 𝐀𝐂𝐃 𝐆𝐀𝐌𝐀𝐑𝐑𝐀 😊 @cdumaantequera 4-4 @acdgamarra MERITORIO EMPATE del 3ª División en la cancha de uno de los candidatos al ascenso, el filial de UMA Antequera. El encuentro comenzaba de cara para los nuestros, con un buen gol de Juanlu, que no falló de nuevo en su cita con el gol. Poco iba a tardar el rival en dar la vuelta al marcador tras dos fallos individuales de los nuestros. Pero como siempre, el equipo no agachó la cabeza, y por medio de Samu Sarmiento conseguíamos el empate. De nuevo los locales se adelantaban para conseguir el 3-2, resultado con el que nos íbamos al descanso. Segunda parte en la que fuimos superiores, sin conseguir materializar las ocasiones que teníamos. Es así como llegaba el 4-2 local, por medio de un golazo de Pabli. Pero una semana más, el equipo iba a tirar de heróica. Quedando tan solo 4 minutos, y ya con portero-jugador, Samu Sarmiento hacía su doblete particular y conseguía el gol que nos iba a dar aliento para luchar hasta el final. Y así fue, quedando tan sólo 30 segundos, después de un muy buen robo de Josemi en primera línea, Samu Sarmiento, de nuevo, conseguía poner las tablas en el marcador, y conseguía así su HAT-TRICK particular, llevándose el MVP del partido. Gran punto conseguido el de los nuestros, que nos acerca un poquito más al objetivo de la salvación. Este domingo, a las 12:30, nuestro primer equipo tendrá la oportunidad de volver a sumar +3 ante Gador, y lo hará en nuestro fortín, el Pabellón Jesuitinas. ⚽️ @juanlusaalcedo_ y @saamuu_98 x3 Gracias como siempre a nuestros patrocinadores por hacer que nuestro sueño sea posible @grupoeuroformac @autosjdelpasomalaga @lacasadeanyo @diboka_malaga @tecnocasanuevamalaga @kocsa_obrasyservicios @nirvanabar_nuevamalaga @calzadosmar @rosariosburgers @clinicatebon @adn_malaga #VamosGamarra💙💛

⚽️ 𝐉𝐔𝐕𝐄𝐍𝐈𝐋 𝐃𝐈𝐕𝐈𝐒𝐈𝐎́𝐍 𝐃𝐄 𝐇𝐎𝐍𝐎𝐑 😍 @cdmalacitanofs 1-4 @acdgamarra Gran VICTORIA de nuestro Juvenil D.H. en la cancha de Malacitano por 1-4, en un partido de urgencias para nuestro equipo en el cuál solo nos valía la victoria. Los nuestros cuajaron una muy buena primera mitad, con un gran juego combinativo pero en la cual no supimos materializar las ocasiones, y así nos fuimos al descanso con el resultado de 0-0. Ya en la segunda mitad Mario González en el min. 27 abrió la lata y anotó el primero; 3 minutos más tarde, el rival anotoba el gol del empate en una jugada de portero jugador aprovechando un desajuste de nuestra defensa. Pero los nuestros no bajaron los brazos y en los minutos. 30 y 35 llegaron dos goles clave de nuestro pivot Samu Manosalvas, uno de ellos una auténtica genialidad en la cual golpea el balón de espaldas a portería de tacón, lo cual nos hacía ponernos otra vez por delante en el marcador con una renta de 2 goles. Ya en los últimos compases del partido llego el 1-4 obra de Javi Zamora aprovechando una superioridad numérica por expulsión de un rival. Tras esta victoria, nos situamos en el puesto n° 11 de la clasificación con 20 puntos y a 6 del 10° clasificado. ⚽️ @mario_gonzalezz_10, @javizaamoraa y @samu_ms08 x2. Gracias a nuestros patrocinadores por confiar en nosotros y hacer esto posible. @mc.mobiliario.comercial #VamosGamarra💙💛

⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️ ¡Triunfo vital del equipo Cadete A en una batalla intensa! ⚽️🔥 Con un marcador final de 4-3 contra San Pedro Costa A, nuestros chicos demostraron su determinación y juego excepcional. ¡Seguimos en la cima! 💙💛 #CadeteAEnAccion #FutbolSala #VictoriaConCorazon

🏐🏐🏐🏐🏐 Dos caras de la moneda en la cancha. 🏐✨ Empezamos fuertes con un 3-0 ante La Vega en la Liga Afade, pero Santa Rosa nos presentó un desafío con un 1-3 en la Liga Fere. ¡Seguimos trabajando para brillar en cada set! 💙💛 #Voleyball #GamarraEnAccion #PersistenciaEnLaCancha Dominio total en la cancha: ¡Nuestro equipo Infantil de Voleibol arrasó con un 3-0 ante San José! 🏐🌟 La fuerza del equipo Gamarra en cada set fue imparable. ¡Seguimos brillando juntos en la cancha! 💙💛 #VoleibolInfantil #GamarraEnAccion #VictoriaTotal

🏀🏀🏀🏀🏀 Victoria contundente del Infantil Masculino en casa. 🏀✨ ¡El trabajo en equipo y la garra en cada canasta nos llevaron a un emocionante triunfo 61-33 sobre Alhaurín de la Torre! 💪💙💛 #GamarraEnAccion #BaloncestoInfantil #EquipoGamarra ¡Lucha constante en la pista! 🏀💪 A pesar de un esfuerzo notable, nuestro equipo Rosario's Burguer no pudo superar a CB El Palo en este emocionante partido, con un marcador final de 54-46. ¡Seguimos trabajando duro para la próxima victoria! 💙💛 #Baloncesto #RosariosBurguer #GamarraEnAccion ¡Gran victoria en la cancha! 🏀🌟 Nuestro equipo Minibasket Masculino 2013 triunfó con un marcador de 72-54 frente a Marbella Basket’14. ¡El esfuerzo y la determinación siempre dan sus frutos! 💙💛 #Minibasket #GamarraEnAccion #TriunfoEnEquipo

🏀 ¡Prepárate para el 3x3 de Baloncesto de la ACD! 🏀 Este 14 de marzo, marcamos el calendario con la fecha que todos esperábamos. 🗓️ Reúne a tu equipo, desata tu habilidad en la cancha y vive la intensidad del juego en cada dribbling, cada pase y cada canasta. 🌟 👥 ¡La comunidad ACD se reúne para celebrar la pasión por el baloncesto y la camaradería! ¿Estás listo para destacar en este torneo? Forma tu equipo, demuestra tu destreza y comparte momentos inolvidables en el 3x3 de este año. 🤝 🎉 ¡La competencia será feroz, la diversión será contagiosa y la victoria será para aquellos que jueguen con corazón y determinación! No te pierdas esta jornada llena de deporte, risas y compañerismo. 🎊 📸 ¡Capturaremos cada jugada, cada sonrisa y cada triunfo! Comparte tus momentos favoritos usando #ACD3x3 y sé parte de la historia de este evento icónico. 📢 📍 ¡La pista está lista, la emoción está en el aire! Únete a nosotros el 14 de marzo y haz que este 3x3 sea inolvidable. ¡Nos vemos en la pista! 🏀✨ #ACD3x3 #ComunidadACD #DeporteEnEquipo

Invitamos a Nuestros Pequeños a Vivir la Emoción del Deporte ⚽️💙💛 ¡Hola Familia Gamarra! 👨‍👩‍👧‍👦💙 ¡Estamos emocionados de invitaros a todos a una tarde inolvidable en nuestro pabellón! ⚽️ Este sábado, desde las 17:00, el Juvenil DH se enfrentará a Sima Granada, seguido por el 3ª División contra Albolote a las 19:30. Dos partidazos que no podéis perdero. Y si eres prebenjamín o benjamín, tenemos algunas actividades para ti: 🤝 Salida de la mano de nuestros jugadores al campo. ⚽️ Partidos en el descanso. 🎉 Ambiente animado con nuestra mini “Grada de Animación”.
¡Ya lo hicimos con los Prebenjamines y fue todo un éxito! 🌟 Queremos crear una experiencia única para fomentar el amor por el fútbol sala entre los más pequeños y sus padres. 🙌💛 ¡Estamos seguros de que será una tarde llena de diversión, deporte y unidad! 💙 Por favor, hacednos saber si vais a asistir para asegurarnos de que todos podáis disfrutar sin preocupaciones. ¡Nos vemos en el pabellón!

⚽️ 𝐄𝐔𝐑𝐎𝐅𝐎𝐑𝐌𝐀𝐂 - 𝐀𝐂𝐃 𝐆𝐀𝐌𝐀𝐑𝐑𝐀 Para terminar con la gran tarde del sábado… y tras la GRAN VICTORIA por 1-5 en la localidad almeriense de Bédar el pasado sábado, el 3ª División se disputará un partido de alturas ante @albolote_futsal, 2º clasificado, para intentar conseguir de nuevo los 3 puntos. ¡OS ESPERAMOS AFICIÓN! 📆 Sábado 10 Febrero. 🆚 @albolote_futsal ⏰ 19:30. 📍Pabellón Jesuitinas (Gamarra). Gracias como siempre a nuestros patrocinadores por hacer que nuestro sueño sea posible @grupoeuroformac @autosjdelpasomalaga @lacasadeanyo @diboka_malaga @tecnocasanuevamalaga @kocsa_obrasyservicios @nirvanabar_nuevamalaga @calzadosmar @rosariosburgers @clinicatebon @adn_malaga #VamosGamarra💙💛

⚽️ 𝐉𝐔𝐕𝐄𝐍𝐈𝐋 𝐃𝐈𝐕𝐈𝐒𝐈𝐎́𝐍 𝐃𝐄 𝐇𝐎𝐍𝐎𝐑 Para empezar con la tarde del sábado, nuestro Juvenil DH disputará un partido muy importante para resarcirse de la derrota pasada y volver a la senda del +3. ¡TE ESPERAMOS AFICIÓN! 💪🏻 📆 Sábado 10 Febrero. 🆚 @granadafs.es ⏰ 17:00. 📍Pabellón Jesuitinas Gamarra. Gracias a nuestros patrocinadores por confiar en nosotros y hacer esto posible. @mc.mobiliario.comercial #VamosGamarra💙💛

Emociones y Espíritu Deportivo admirables en voleyball! 🏐🤷🏼‍♀️ Cadete: Nuestras cadetes continúan su andadura en las competiciones, prometiendo un mes apasionante. El buen ambiente y la diversión en equipo nunca faltan. ¡Mira esa victoria! 🤷‍♀️ Gamarra 3 - 0 Sierra Blanca (Liga Fere): Tras una derrota en la primera vuelta, Gamarra se redime con un contundente 3-0 frente a Sierra Blanca. Ambos equipos celebran la victoria y aceptan la derrota con deportividad. Alevín: Gamarra 3 - 0 Spínola Pedregalejo B. ¡Partidazo! Gamarra 3 - 2 La Asunción B en un emocionante enfrentamiento. ¡Enhorabuena Campeonas! 💙🌟

¡Actuaciones Estelares en Baloncesto! 🌟🏀 1️⃣ Infantil Masculino vs EBG: Emocionante enfrentamiento del equipo Infantil, asegurando la victoria con un marcador final de 57-48 frente a EBG. 2️⃣ Sub 22 Masculino vs CBAT Azul: Partidazo en la liga federada, con una victoria épica 68-67 contra CBAT Azul, el segundo del grupo. ¡Fran y Jesús, ambos juniors, brillaron con un desempeño de 10! 3️⃣ Rosario’S Burguer vs CD La Goleta: Intenso duelo entre Rosario’S Burguer de ACD Gamarra y CD La Goleta. Destacamos el esfuerzo y dedicación de nuestros jugadores. 4️⃣ Mini Masculino 2013 vs CB Benalmádena 2014: Nuestro Mini Masculino 2013 arrasa en la cancha con una victoria contundente de 71-30 sobre CB Benalmádena 2014. ¡Enhorabuena a todos por estos emocionantes partidos! 💙👏

Pablo y David, representan a la ACD en la selección malagueña 🤩💙💛 ¡Pablo Díaz y David de la Cruz, capitanes del Infantil A de fútbol sala, se destacan aún más al representar a la selección malagueña en el campeonato andaluz del 8 al 11 de febrero! Un merecido premio para el equipo líder en la liga. ¡Ambos chicos, líderes natos, darán lo mejor de sí y vivirán una experiencia única! ¡ENHORABUENA CHICOS!

⚽️ 𝐉𝐔𝐕𝐄𝐍𝐈𝐋 𝐃𝐈𝐕𝐈𝐒𝐈𝐎́𝐍 𝐃𝐄 𝐇𝐎𝐍𝐎𝐑 Ya que no hemos tenido jornada este fin de semana, os queremos dejar con las crónicas de los 2 últimos partidos de nuestro Juvenil División de Honor. 𝐑𝐔𝐒𝐀𝐃𝐈𝐑 𝐌𝐄𝐋𝐈𝐋𝐋𝐀 - 𝐀𝐂𝐃 𝐆𝐀𝐌𝐀𝐑𝐑𝐀 Gran partido de nuestro de Juvenil D.H. ante @c.f.rusadir Melilla en un choque de máxima intensidad en el que empezamos adelantandonos en el marcador, y llegando a tener una ventaja de un gol a tres, nuestro rival remonto hasta en dos ocasiones, llegando a ponerse 4-3 en el marcador, para luego finalmente y con un gran juego de 5, nuestros chicos consiguieron empatar el partido. 🎙️En declaraciones tras el partido, Samu uno de nuestros capitanes declaraba lo siguiente: “Este punto conseguido hoy aquí es muy importante para acabar la 1a vuelta con buena cara y pensando ya en afrontar el 2024 conscientes de la dificultad que entrañan estos partidos“ 𝐉𝐀𝐄́𝐍 𝐏𝐀𝐑𝐀𝐈́𝐒𝐎 𝐈𝐍𝐓𝐄𝐑𝐈𝐎𝐑 - 𝐀𝐂𝐃 𝐆𝐀𝐌𝐀𝐑𝐑𝐀 Derrota en el pabellón de la Salobreja ante el @jaenfutbolsala, en un mal partido de los nuestros, en el que los errores individuales a nivel defensivo y el gran juego del rival, marcaron la tónica del encuentro. Una mala primera mitad en la que nos fuimos perdiendo al descanso por 3-0, y una segunda en la que entramos algo mas enchufados, y en los compases finales, y con portero jugador conseguíamos maquillar algo el resultado, para finalmente dejar un 6-4 en el marcador. Ahora nos toca seguir trabajando, para volver con mas fuerza después del paron. Gracias a nuestros patrocinadores por confiar en nosotros y hacer esto posible. @mc.mobiliario.comercial #VamosGamarra💙💛

⚽️ 𝐄𝐔𝐑𝐎𝐅𝐎𝐑𝐌𝐀𝐂 - 𝐀𝐂𝐃 𝐆𝐀𝐌𝐀𝐑𝐑𝐀 😊 @c.d._belmez_atletico_of 3-4 @acdgamarra VICTORIA IN EXTREMIS de nuestro 3ª División, que vuelve a abonarse al último minuto como ya hizo ante Malacitano en la anterior jornada. Partido muy trastabillado de nuestro primer equipo que nunca le perdió la cara al partido, consiguiendo 3 puntos importantísimos en la difícil pista jienense de Bélmez de la Moraleda. Empezábamos perdiendo 2-0 el encuentro tras dos fallos en defensa. No íbamos a tardar en reponernos, con 2 goles antes del descanso de Ale Izquierdo y el juvenil Antonio Albacete. Justo tras el descanso, el juvenil Samu Manosalvas nos ponía por delante del marcador. Poco después, el equipo jienense puso el 3-3 en el marcador. Fruto de la valentía que nos reconoce, y quedando algo más de un minuto, sacábamos portero-jugador para intentar traernos los 3 puntos. Y así fue; Juanlu, tal y como la jornada pasada, quedando tan solo 16 segundos, conseguía el 3-4 en un auténtico golazo de los nuestros. Con esta victoria, nos situamos en el 8º puesto, 13 puntos por encima del descenso, dando un pasito más para conseguir nuestro objetivo. Este sábado, a las 19:00, nuestro primer equipo tendrá la oportunidad de volver a sumar +3 ante Bedarense, en la provincia de Almería. ⚽️ @aleizquierdo13, @samu_ms08, @juanlusaalcedo_ y @anthoni_99 Gracias como siempre a nuestros patrocinadores por hacer que nuestro sueño sea posible @grupoeuroformac @autosjdelpasomalaga @lacasadeanyo @diboka_malaga @tecnocasanuevamalaga @kocsa_obrasyservicios @nirvanabar_nuevamalaga @calzadosmar @rosariosburgers @clinicatebon @adn_malaga #VamosGamarra💙💛